| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河南饭师傅餐饮管理有限公司

卤菜凉菜培训 http://www.xiaowupeixun.com

联系方式
  • 联系人:李欣欣
  • 电话:15617558267
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二七区特色正宗卤菜技术培训
二七区特色正宗卤菜技术培训
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:191二七区特色正宗卤菜技术培训 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-19 17:45
  询价
详细信息
 
卤菜是集烹制与调味二者于一身具备的其他烹制法所达不到的优势而历经千年,经久不衰,自卤菜形成之日起,便被广大群众所认可的卤味菜肴。小五师傅餐饮培训公司随着现代经济的快速发展,人们的饮食习惯不断发生变更,便捷、健康、营养的卤味菜品开始受到大众的喜爱和青睐。

卤菜的颜色好,糖色很关键。
卤菜糖色的做法:铁锅加少许菜油(比色拉油好),放入一些冰糖,用微火慢慢煎,火大了会糊。煎至冰糖溶化、变色、起泡,加入适量温水,就成了。
8、在消费环境浓厚的地方开店。
路人不都是消费者,在没有消费氛围的环境里,他们会缺乏消费动力。而在消费环境浓厚的环境里,很多人就被潜移默化的感染。好像不花点钱就不好意思似的,好像就是白来了似的。
比如在万达贸,消费氛围浓厚,走进了商场,看到一排排、一件件精美的商品,往往忍不住停下来看看。路过美食一条街,本来也不饿,但是到了中午的饭点,又看到大量美味食品,好像不吃点东西,就觉得少了点什么,自然而然地就走进了饭店。
9、在路人易停留的地方开店。
有的地方虽然人流量比较大,但是,大多数只是匆匆赶路。比如在一些快速通道边上开店,路人一般骑着车子或开着车子快速通过,而不会停留。如果有个小广场,还有些艺人表演节目,大街上行人会饶有兴味地驻足观看,这个地点就让人有休闲和驻足的空间,就容易激发消费行为。这就像一条河,流到一个河弯处,就会打转。而在直直的河道里,奔流而下,不会停留。
10、截流原则。
你的店要在同类店铺里起到截流的作用。也就是你要尽量靠近人流的上游,你的店就起到了截流的作用。
11、汇集原则。
人流在哪个点汇集,开店就最好。如果好几条路上的人流都汇集在一条路上,这条路上开店效果最佳。
12、描绘出人流流动路线,并按照这条路线设置店铺。
不要以为行人都是根据划好的线路行进的。其实很多时候人流有它自有的规律,同样一个地点,可能会有多个人流量区域,这就是所谓的“一步三市”。有的区域很高,有的区域很低,可以说冰火两重天。这就需要详细调查和分析。

卤菜培训:http://www.plucai.cn/a/chanpinzhanshi/cp/2018/0529/429.html

熟食技术培训:http://www.vycare.cn/news/593.html/p> lHo8DzDaivSkwqjN 

更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201806/19/222190.html
询价单